Выставочный зал Кармод в Саудовской Аравии

Описание новости

Кармод открыл крупнейший демонстрационный зал быстровозводимых зданий на Ближнем Востоке в регионе Новембер Саудовской Аравии с выставочной площадью 10 тысяч квадратных метров.

Инаугурация проходила с широким участием, в том числе с участием государственного министра Саудовской Аравии, генерального директора Кармода Месута Чанкая, губернатора Губраха Фахда Хасана Аль Султана и Букирие (Бекирие) Салиха Абдулази Аль Халифа.

Выступая перед церемонией открытия, Месут Чанкая, наш главный исполнительный директор, подчеркнул, что приятно, что Кармод, который работает в строительном секторе более 30 лет, имеет выставочную площадь такого размера. Саудовская Аравия и страны региона предлагают лучшее обслуживание на месте. Чанкая пояснил, что выставка внесет значительный вклад в дальнейшее развитие взаимной дружбы между двумя странами в регионе Новембер .

Наш демонстрационный зал в Саудовской Аравии, который мы открыли в ноябре, имеет большое количество продуктов: от сборных домов до стальных домов, площадок для контейнерного строительства, офисных зданий и будок для офисов.