Строительные бытовки, строительные и вахтовые городки от производителя:

Строительные бытовки – как временные общежития для рабочих на стройках, в вахтовых городках и поселках, в виде модульных сборно-разборных конструкций блок-контейнеров.
- Для кого это нужно?
- Это нужно для строительных компаний, которым нужно обеспечить достойное проживание рабочих на время стройки объекта. Также это нужно для компаний разрабатывающих нефтяные, газовые, алмазные, угольные месторождения.

- Специфика временного жилья.
- Для строительных объектов это должны быть экономически выгодно, с другой стороны полностью удовлетворить все потребности рабочих, администрации, должны быть подведены все необходимые ниженерные сети и системы жизнеобеспечения. Чтобы рабочий процесс не прерывался, шел комфортно и быстро. В наших проектах для этого продумано все вплоть до мелочей. Поскольку мы занимаемся этим с 1986 года у нас уже все отточено, вылизано до совершенства. С другой стороны мы постоянно в поисках оптимизации, применяем новейшие технологии, гибко подстраиваемся под конкретные потребности заказчика.

Для нефтедобывающих и подобных компаний же часто бывают нужны полностью автономные вахтовые поселки нередко в экстремальных условиях далеко от населенных пунктов, которые включают в себя полный административный и хозяйственно бытовой комплекс.

- Почему именно модульные здания?
- Потому, что это наиболее универсальное, многофункциональное, гибкое решение. Что такое модуль. Модуль это функциональная единица, блок. Весь комплекс как из кирпичиков складывается из таких модулей. Они легко монтируются и демонтируются, добавляются и убавляются. Легко переносятся и транспортируются. В зависимости от конкретных индивидульных потребностей заказчика можно убрать ненужную фунциональность, что удешевит проект, и при необходимости с легкостью добавить. Не нужно переделывать весь комплекс как раньше. Сейчас век быстроразворачиваемых самодостаточных технологий. Сохраняя свое преимущество мобильности и модульности оно нисколько не уступает тяжеловесным полноценным конструкциям. Блок контейнеры и модули такие же надежные, крепкие, могут использоваться в экстремальных условиях севера, при различных климатических условия. Они гибко подстраиваются и модифицируются под нужные условия. Легкие, компактные, быстровозводимые полностью автономные со всеми встроенными системами электропроводки, водоснабжения, канализации, теплоснабжения, комфортные. Модули для всех объектов: офисы, админздания, прорабки, комнаты отдыха с просмотром телевизора и проведением досуга, общежития для рабочих, строительные бытовки, прачечные, бани-сауны, туалеты, душевые, медпункты, лаборатории и все, что вам может прийти в голову.

- Опыт не пропьешь, опыт – он дорогого стоит.
- Мы с гордостью заявляем, что успешно осуществили ряд крупнейших проектов и приобрели большой опыт. Это не просто слова или пустая реклама. Взгляните на уже осуществленные нами проекты.

Мы досконально знаем кухню этого процесса. Начиная с этапа проэктировки, затем производства, наладки, исполнения и заканчивая сдачей в эксплуатацию все наши работники действуют по накатанной слеженно, четко и профессионально.

- У нас собственное производство.
- Этим достигается наша конкурентноспособность и дешевизна исполнения. Мы не посредники, и не закупаем материал у других. У нас свои производственные мощности и это позволяет нам держать наши цены низкими. 


Кармод - Эксперт в строительстве сборных быстровозводимых строительных городков под ключ

Кармод выдается из ряда других обычных компаний тем, что имеет колоссальный опытом, сохраняя при этом цены ниже чем у других благодаря своим оригинальным технологиям и собственному производству. Кармод отточилоо свое мастерство в возведении вахтовых поселков во многих проектах строительных компаний не только в Турции, но и за ее пределами. В Азербайджане Кармод стал партнером консорциума BP (British Petroleum)-АЗФЕН по возведению вахтового городка проекта «Шах Дениз-2» . В Ливии, Конго, Нигерии, Морокко и еще в многих странах построили вахтовые поселки и строительные городки.

Модульные быстровозводимые здания Кармод как никакие другие содействуют строительным проектам своим эргономичным дизайном, практичностью и быстрой установкой, а также высокой рентабельностью и функциональным использованием.

Быстровозводимые сборные вахтовые городки производятся в соответствии со всеми международными стандартами и спецификациями. Мы предлагаем нашим корпоративным клиентам, которые начали свои крупномасштабные проекты наше качество, скорость и приемлемые цены. Мы производим любые виды зданий для вахтовых городков, такие как: рабочие офисы, общежития, столовые, офисные помещения, комнаты отдыха, комнаты для просмотра телевизора, здания для проведения семинаров, санитарные помещения, туалеты и душевые, раздевалки, а также другие необходимые помещения.