Мобильные переносные туалетные и душевые кабины

Переносной мобильный туалет от Кармод, ведущего производителя сборных конструкций в мире. Пластиковый туалет разработан специалистами Кармода как недорогое практичное решение для удаленных мест без центральной канализации и водопровода. Благодаря водяному баку и модульному миниумывальнику является полностью автономным, полнофункциональным туалетным модулем, максимально адаптированным к использованию в «полевых» условиях. Туалетный модуль изготовлен из высокопрочного полиэтиленового сырья, и безопасно используется в жарких или холодных климатических условиях.


Переносной туалет от Кармод тщательно раработан для максимума эргономичности, удобства и гигиеничности. Предусмотрены все необходимые детали: удобное внутреннее пространство, бак для воды, отстойник, писсуар, резервуар, умывальник, а также: вентиляция, подмывочный краник, емкость для жидкого мыла, вешалки для туалетной бумаги и бумажных полотенец, вешалка для одежды, зеркало.

Мобильные туалеты используются безопасно, не подключаясь к большому числу городских городских сетей, таких как военные объекты, лагеря беженцев, территории кампуса и наружные организации, такие как спортивные организации, концерты и митинги.

Габаритные размеры; Высота: 245 см, Ширина 115 см, Длина: 115 см, Вес: 105 кг