Технические характеристики торгового павильона

 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СТЕКЛОПЛАСТИКОВЫХ КАБИН
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Сейсмостойкость 1-ая (высшая) степень степень интенсивности.
Климатические условия Третья климатическая зона (суровый климат)
Снеговая нагрузка 80 кг/кв.м
Ветровая нагрузка 80км/час (Кабина должна быть зафиксирована к поверхности)
Металллические изделия ST 37 Оцинкованная сталь
Покрытие основания TS EN 634-2 Цементно- стружечная плита - Огнестойкость класса “B”
Изоляция TS EN 13165 - Пенополиуретан -Огнестойкость класса “B”
 Несущая способность шасси 200 кг/м2
ОСНОВАНИЕ / ПОЛ
Тип Основание кабины имеет стальную конструкцию особой формы на основе цельных несущих профилей из нержавеющей стали.
 Покрытие пола Огнеупорная цементно стружечная плита ЦСП без запаха толщиной 16 мм поверх которой настелен линолеум из ПВХ толщиной 2,5 мм.
ВНЕШНИЕ ПАНЕЛИ
Тип формовки: Стальная конструкция особой формы прессуется в формах с полиэстером и сушится при температуре 50 градусов по уникальной технологии конвейерной системы сушки, аналогов которой нет в мире, благодаря чему газ, растворённый в стеклопластике и гелькоуте, испаряется и вытягивается.

Технология производства кабин:
Производится с одновременным наслоением с двух сторон эпоксидной смолы гелькоут на слой стеклопластика с последующей сушкой при 50 градусах и вытяжкой испарений. Панели имеют специально спроектированную для модульной конструкции форму. Панели соединяются болтовым соединением, монтируются, после чего швы заделываются антибактериальным нейтральным силиконом, что обеспечивает защитную изоляцию против влаги, снега, насекомых и бактерий.
Внешнее покрытие: Специальный изофталевый акриловый гелькоут из полиэстера, беловатого (флуоресцентного) цвета, который устойчив к агрессивной внешней среде и ультрафиолетовому излучению.
Внутреннее покрытие: Специальный изофталевый акриловый гелькоут на основе полиэстера, беловатого (флуоресцентного) цвета, который устойчив к агрессивной внешней среде и ультрафиолетовому излучению.
Изоляция стеновых панелей  Внутрь панели при помощи инъекторов итальянского производства под высоким давлением в 140 бар вводится слой полиуретана 42-ой плотности толщиной 35 мм
ПЕРЕГОРОДКИ
Система Панели особой формы из стекловолокнистого пластика с инъекцией плотного полиуретана
Покрытие поверхностей На стеклопластиковую основу наслаивается слой изофталевого акрилового гелькоута беловатого (флуоресцентного) цвета. Таким образом получается композитная панель.
 Изоляция стены Благодаря инъекции под высоким давлением 35 милимметрового слоя газового полиуретана нового поколения 42-ой плотности обеспечивается высокая тепло и звукоизоляция.
ОБЩИЕ СВОЙСТВА ПАНЕЛЕЙ
Внутренние и внешние покрытия панелей, из которых состоят кабины Кармод, представляют собой слой гелькоута, беловатого (флуоресцентного) цвета, который устойчив как к ультрафиолетовому излучению при +60 градусах, так и к 50 градусному холоду. Размеры продукта могут играть в рамках 3%, что обусловлено особенностями материала кабин. Внешние и внутренние панели не боятся атмосферных условий и коррозии. Легко моются, чистятся, не ржавеют и не гниют.
КРОВЛЯ
Устройство Представляет собой сэндвич-панель из двух слоев стеклопластика с прослойкой из полиуретана. Кровельные панели особой формы соединяются специальными болтами со стенными панелями и заделываются антибактериальным силиконом, который изолирует от влаги, снега, пыли и бактерий, что обеспечивает санитарию и ухоженность.
Кровельная изоляция: Прослойка полиуретана 42-ой плотности инъектируемая в панель под высоким давлением.
Внутреннее покрытие: Используется специальный изофталевый акриловый гелькоут на основе полиэстера, беловатого (флуоресцентного) цвета, который устойчив к агрессивной внешней среде и ультрафиолетовому излучению.
Внешнее покрытие: Используется специальный изофталевый акриловый гелькоут на основе полиэстера, беловатого (флуоресцентного) цвета, который устойчив к агрессивной внешней среде и ультрафиолетовому излучению.
ДВЕРИ
Дверь Дверь белого цвета из ПВХ на 4 шарнирных петлях. В качестве запора используется шпингалетные засовы. Наружная дверь имеет размеры 71,5х184,5. В верхней части двери вделано 4 мм-овое стекло. Нижняя часть обшита ПВХ вагонкой. В туалетных кабинках в верхней части двери - матовое стекло, внизу - алюминиевая часть с просветом внизу. В цветных кабинах по умолчанию применяются двери белого цвета. Опционально возможны алюминиевые двери.
ОКНА
Окно Оконные коробки из алюминия, окрашенного электростатической краской белого цвета. В цветных кабинах оконные профили по умолчанию белого цвета.
Стекло Применяется закалённое автомобильное стекло толщиной 4 мм, которое безопасно при разбитии.
ПОКРАСКА
Металлические части Металлическая часть: для размеров от 150х150 до 270х270 используется стальной оцинкованный профиль толщиной в 1,5 мм. Для больших размеров, а также для туалетных кабинок используются профили, на которые наносится один слой рапидной грунтовки .
ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ (СОБРАНО ВО ВНУТРЕННЕЙ УГЛОВОЙ СТОЙКЕ)
Кабель Кабель электрического оборудования утоплен под обшивку внутренней угловой стойки. Сечение кабеля 3х2,5 первого класса качества с сертификатом TSE.
Автомат Автомат предохранитель на 16 А первого класса качества с сертификатом TSE.
Освещение Приборы первого класса качества с сертификатом TSE
Розетки и выключатели Приборы первого класса качества с сертификатом TSE
САНТЕХНИКА (ПОВЕРХ ПАНЕЛЕЙ)
Сантехническое оборудование Все сантехническое оборудование первого класса качества с сертификатом TSE.
Трубы для подачи питьевой воды  из PPRC (сополимерный полипропилен) первого класса качества с сертификатом TSE
Трубы для сточных вод  из ПВХ  первого класса качества с сертификатом TSE.
ОПЦИОНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
Дополнительные аксессуары, такие, как: скамьи, столики, полки, умывальники, жалюзи, вентиляторы, внутренние перегородки, дополнительные туалеты устанавливаются опционально за отдельную плату.
ПОДЬЕМ И ПЕРЕВОЗКА
В случае невозможности использовать подьемный кран, предусмотрены шасси, благодаря которым, кабины можно перевозить с помощью вилочного погрузчика или гидравлической тележки. В этом случае кабину необходимо подвозить непосредственно к месту сгрузки.
Компания «Технологии сборных и модульных конструкций Кармод» оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики.