Торговые контейнеры и бытовки

Современные торговые контейнеры

Согласно требованиям современной городской архитектуры

Торговые контейнеры Karmod обладают современным дизайном, который гармонично вписывается в столичный стиль, и совмещают эстетичный вид с эргономичностью и многофункциональностью. Метропольные контейнеры были специально разработаны научно-исследовательским департаментом Кармод. Металлические каркасы данного контейнера можно покрывать любым фасадным покрытием (ЦСП под дерево, камень; алюкобонд; дерево; сайдинг). Столичные метропольные контейнеры производятся различных размеров: от от 150*150см до 300*700см, и легко транспортируются фурами. Большие не стандартные размеры же мы поставляем в разобранном виде и после доставки собираем на месте.

Сфера применения столичных метропольных контейнеров широка: пост охраны, КПП, киоск, павильон, магазин, представительский офис, точки продажи прессы, кассы для продажи билетов и многое другое.

Также метропольные контейнеры можно использовать в качестве мобильных туалетов, временных или постоянных в общественных местах, таких как парки, зоны для пикника, рестораны и т. д..