Кармод

строительный городок, вахтовые поселки и городки

Строительный городок

Вахтовый поселок или строительный городок – это замкнутая инфраструктура, состоящая из разнообразных специализированных модульных зданий, находящихся на общей территории и предназначенная для обеспечения комфортными условиями работы и проживания персонала фирмы Заказчика.

Компания “Кармод” предлагает готовые проекты под стороительные городки на нужное Вам количество людей. В зависимости от величины площадки мы можем построить модульные здания от одного до трех этажей.  Также мы можем выполнить производство под ваш собственный проект строительного городка.

Главное в вахтовом поселке – это обеспечение работников всем необходимым на весь период работ. При планировании участка под установку вахтового поселка в первую очередь надо учитывать количество персонала и размеры территории выделенной под застройку.


Среди всего разнообразия конструкций, предназначенных для возведения временных жилых и коммерческих построек, можно выделить модульные здания или строительные городки. Основной концепцией, заложенной в модульные здания, стала сборка из стандартных модулей – блок-контейнеров бытовок. Подобный подход позволяет создавать и строить строительные городки практически любой площади и предназначения. На сегодняшный день компания “Кармод” стала одним из лидирующих фирм по производству быстровозводимых модульных зданий.

Быстровозводимые модульные здания могут быть и многоэтажными. Эти здания обладают огромным преимуществом перед другими видами временных жилищ — они легко монтируются, и их легко и быстро перепланировать под насущные нужды, а относительно невысокая стоимость позволяет говорить о массовом применении этих конструкций. Компания “Кармод” экспортировала свою продукцию в более 70-ти стран мира.

Строительные городки оборудуются любыми коммуникациями: вентиляцией, электрикой, канализацией, а также необходимыми элементами инфраструктуры — столовыми, душевыми, зонами отдыха, практически не отличаясь от капитальных строений.
Доставка блок-модулей для строительных городков может осуществляться как в разборном, так и в готовом виде.

Оставьте комментарий