Кармод

Модульные здания – офисные.

Модульные здания – офисные.   Примеры планировок.

Компанией “Кармод” производятся офисные блок модульные здания сборно-разборного типа  еще и на основе блок-контейнеров. Этажность модульных зданий: одно- двух- или трёхэтажные. Блок модульные здания поставляются в полной комплектности с любым инженерным оборудованием.

Административно-бытовые здания сборно-разборного типа обеспечивают функциональную потребность в помещениях административного, хозяйственного и бытового назначения: офис администрации, раздевалка, медпункт, комната приёма пищи, место отдыха, душевые и т.п.

Модульные здания под общежития или вахтовые посёлки, вахтовые городки используются для комфортного размещения и проживания специалистов в течение продолжительного или короткого времени.  По новой технологии, разработанной компанией “Кармод” уже можно отправить контейнеры размерами 3х7м в любую точку мира.

Модульные здания под кафе или столовые  могут использоваться как только для приёма пищи как доготовочные, так и для столовых полного цикла с соблюдением санитарных требований. Модульные здания столовых могут комплектоваться технологическим оборудованием для приготовления и раздачи пищи.

Строительные городки сборно-разборного типа состоят из комплекса модульных и мобильных зданий различного назначения: прорабские, столовые, раздевалки, санитарные помещения, жилые бытовки, посты охраны и любые временные здания в соответствии с проектом. Модульные здания, производимые компанией Кармод имеют ряд преимуществ:

-Высокая звукоизоляция и теплоизоляция

-В обоих сторанах панелей применяются оцинкованные стальные листы

-Стеновые панели 60мм и кровельные панели 110мм

-Болтовое соединение без применения сварки

-Быстровозводимая, сборно-разборная система

-Окрашенные металические рамы порошковой краской.

-Быстрое производство

Модульные здания с успехом применяются для строительства сборно-разборных помещений бытового обслуживания: магазинов, аптек, салонов красоты, медпунктов, выставочных стендов и т.п. зданий. Для общественных помещений преимущественно применяются на оснавном одноэтажные модульные здания, в тоже время, модульные магазины или кафе могут быть изготовлены в два этажа с внутренней деревянной или металлической лестницей.

Модульные здания под детские сады, школы, помещения для кружков, летние домики, могут применяться для быстрого развёртывания временных помещений детского отдыха.

Модульные здания из контейнеров широко применяются для временного обеспечения помещениями во время праздничных мероприятий или спортивных соревнований: модули для общественных и спортивных мероприятий, раздевалки, билетные кассы, пресс-центры, санитарные контейнеры и т.п.

Оставьте комментарий