Кармод

Вахтовые посёлки новосибирск, строительство вахтовых поселков под ключ

ВАХТОВЫЕ ПОСЕЛКИ

СТРОИТЕЛЬСТВО ВАХТОВЫХ ПОСЕЛКОВ

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО ВАХТОВЫХ ПОСЕЛКОВ
Производство вахтовых поселков осуществлияется на современном зоводе по новейшим технологиям и строительство с соблюдением всех норм безопасности.
Компания “Кармод – Модульные Здания и Технологии” готова построить вахтовый поселок любого типа, строительный городок, осуществить доставку на место и произвести монтаж зданий. Комплектация зданий вахтовых поселков производится в соответствии с Вашими потребностями. Вся поставляемая продукция сертифицирована.


Проектируя вахтовые поселки или строительные городки и вахтовые жилые комплексы, учитываются все пожелания заказчика и требования контролирующих органов.

Зачем нужен вахтовый поселок?

В местах проведения временных работ или в труднодоступной местности для проживания персонала выгодно организовать вахтовый поселок. Населяют поселок работники, осуществляющие деятельность по вахтовому методу , и на это время он должен обеспечить их всем необходимым для жизни. В состав бытового строительного городка, в зависимости от степени его автономности и назначения, могут входить такие строения как:

жилые помещения (быстровозводимые общежития, вагончики и т.д.);
административные и офисные здания;
медпункт;
столовая, магазин, прачечная, пекарня, душевая;
пост охраны, контрольно-пропускной пункт;
портативные электростанции, системы водоочистки;
гаражи и ангары для специальной техники и многое другое.
В отличие от капитальных строений, бытовой строительный городок не требует больших затрат при проектировании и строительстве и обходится заказчику гораздо дешевле при возведении в условиях сурового климата. Это становится возможным благодаря использованию доступных по стоимости стройматериалов (блок-контейнеров, сэндвич-панелей )

Оставьте комментарий