Кармод

Быстровозводимые здания из сэндвич-панелей

Производство мобильных, модульных зданий, бытовок, блок контейнеров

Наша компания занимается производством блок контейнеров  на базе которых в чрезвычайно короткие сроки возможно возвести модульные здания любых типов по вашему желанию. Строительство вахтовых поселков актуально в тех случаях, когда необходимо в короткие сроки организовать возведение офисных зданий, общежитий, модульных зданий, которые можно использовать как склады для различного вида продукции. Кроме того, это могут быть и пункты охраны, и столовые, и раздевалки.

По заданным вами размерам мы готовы спроектировать согласно утвержденному вами дизайну модульные здания , изготовить блок контейнеры, доставить, произвести монтаж зданий и сдать готовый объект в эксплуатацию.

Технические характеристики модульных зданий находятся на самом высоком уровне ведь они изготовленных из высококачественных современных материалов, они прочные, рассчитаны на долгий срок службы, а также полностью пригодны как для проживания людей, так и для работы. Быстровозводимые модульные здания кроме прочих достоинств имеют очень презентабельный внешний вид.

Мы можем предложить вам типовой проект вахтового поселка, а также, по вашему пожеланию, можем разработать проект именно для Вас. Вахтовые городки и поселки чрезвычайно популярны и востребованы в последнее время, ведь за короткий срок для ваших рабочих будет готово теплое, уютное и комфортное во всех отношениях жилище, благодаря чему ваш бизнес не будет простаивать.

Сообщите нам Ваши требования, которые Вы предъявляете к быстровозводимым зданиям, и мы с радостью рассчитаем стоимость готового вахтового поселка. Вы увидите, что модульные здания это не только чрезвычайно удобно, быстро, но и недорого.

 

Оставьте комментарий