Кармод

Строительство вахтовых поселков‎, Вахтовые городки

 СТРОИТЕЛЬСТВО И ОБУСТРОЙСТВО ВАХТОВЫХ ПОСЕЛКОВ

Неотъемлемым условием любого крупного строительства в нефтегазовой отрасли является размещение строительных бригад в удаленных местах с полным оборудованием строительной площадки всеми необходимыми зданиями. Данный комплекс зданий принято называть вахтовыми поселками, временными поселениями. Удаленность расположения вахтовых поселков от населенных пунктов, суровые северные районы предъявляют особые требования к данному виду зданий.
Накопленный опыт, развитое производство позволяет компании “Кармод” в кратчайшие сроки обеспечить проектирование, изготовление и осуществление монтажных работ по устройству вахтовых поселков в любых климатических условиях. В зависимости от технического задания, региона строительства вам будет предложена соответствующая модификация строений. В инфраструктуру вахтовых поселков входят, как правило административно-бытовые комплексы, офисные здания, общежития, столовые, медпункты, банно-прачечные комплексы, склады.

 

Вахтовый поселок – это современный городок, обеспечивающий комфортные условия для жизни и работы людей, что повышает производительность и эффективность их труда. Вахтовый поселок включает в себя различные типы зданий, такие как: общежитие, столовая, административные здания, технические помещения, вагон-дома, бытовки, здания санитарно – гигиенического назначения (бани, туалет, душевые и т.д.)
Строительство вахтовых поселков осуществляется в сжатые сроки, и все здания, производимые нашей компанией для вахтового поселка, легко перевозятся на любые расстояния, монтируется в короткие сроки, и создают комфортные условия для работы и жилья вдалеке от дома.

Отличительные особенности вахтового поселка:

– Строительство вахтовых поселков не требует возведения сложных фундаментов;
– Легкость перевозки конструкций. Вахтовый поселок можно установить в любом районе страны;
– Низкие затраты при строительстве зданий;
– Обеспечение высокого уровня комфорта для проживающих;
– Благодаря временным постройкам, можно реализовать любой проект, независимо от пожеланий заказчика относительно вахтового жилья.

Оставьте комментарий