Кармод

Торговые павильоны, Торгово-модульные павильоны

ТОРГОВЫЕ ПАВИЛЬОНЫ

Обладая широким ассортиментом, компания “Кармод” предлагает как типовые, стандартные проекты павильонов, киосков, магазинов, так и на заказ под Ваши нужды: торгово-офисные павильоны, торговые павильоны, модульные киоски, модульные магазины, быстровозводимые магазины и много другое. Наши торговые павильоны могут быть применены под разные назначения: газетный киоск, павильон для продажи продуктов питания, кондитерский павильон, киоск для продажи билетов.

Производство и изготовление торговых павильонов проходит по современным технологиям на специальной конвейерной системе, которую разработала компания Кармод. Изготовление торговых павильонов за счет фиберглассовых сэндвич панелей происходит быстро и по более низкой цене.

При установке быстровозводимых торговых павильонов из полиэстеровых сэндвич-панелей не возникает необходимости в возведении стационарных, заглубленных фундаментов. Благодаря такому подходу, торговые павильоны могут быть установлены на любой ровной площадке: асфальте, бетонных плитах, щебёнчатом покрытии или непосредственно на грунте. Благодаря особенностям устройства, здание может быть перемещено в нужное место в собранном или разобранном виде.

Компанией “Кармод” торговые киоски поставляются в собранном или разобранном виде. Разгрузка производится вручную. Сборка производится довольно просто и быстро: без тяжелой строительной техники и специальных дорогостоящих инструментов.

 

Оставьте комментарий