Кармод

Модульное здание Офис, модульных кабин из фибергласс, Кармод

МОДУЛЬНЫЕ ОФИСНЫЕ ЗДАНИЯ

Модульные кабины, используемые под охраны и киоски производятся из сырья – полиэстер, и поэтому называются полиэстеровыми кабинами. Компания «Кармод» является лидером в мире по производству кабин. Полиэстеровые кабины применяются в Англии в стадионе Манчестер Юнайтед под кассы для продажи билетов, в Катаре под дом, в Буркино Фасо под медицинский пункт, в Новой Зеландии под фермерскую кабину, в России под офис, в Египте под туалет, в Сомали под городок для беженцев, в Сенегале вахтовый городок, в Турции в аэропорту «Сабиха» под полицейский контрольный пункт и в Стамбуле под киоски для продажи хлеба. У вас много причин, чтобы выбрать полиэстеровые кабины Кармод, послепродажный сервис, качество, своевременная поставка, доступные цены…

Полиэстеровые модульные кабины Кармод производятся с 1986г. по международным стандартам с гомогенным применением сырья с использованием технологии производственного конвейера.
Панели кабин собираются в монтажном конвейере нашими профессиональными монтажниками и кабины становяться готовыми для использования.


Размеры и сферы применения модульных кабин и киосков. Модульные кабины Кармод предлагают крытые помещения размерами от 150х150 до 50м2. Маленькие размеры кабин на основном применяются под КПП и посты охраны, поэтому еще и называются «охранными кабинами». Посты охраны Кармод начинаются от размера 150х150см на одного человека до разных размеров 150х215см, 270х270см на многое количество людей с специальными перегородками. Охранные кабины предлагают хорошее наблюдение со своим эргономичным дизайном. Трехсторонная оконная сиситема дает широкий обзор для наблюдения. В производстве охранных кабин применяются материалы высокого качества, соответствующие турецким стандартам.
Кабины Кармод, которые начинаются от размера 270 x 270см. до 50м2 особенно применяются под киоски. Киоски используются под разные назначения. Киоски для продажи хлеба, прессы, билета, овощей и фруктов. При требовании клиентов мы можем установить полки, роллеты и окна больших размеров.
Модульные кабины, которые начинаются от 12м2 до 50м2 называются большимы кабинами. Большие кабины могут быть как одна комната или иметь перегородки. Модульные кабины применяются в разных сферах, как продажный офис, зал ожидания, медпункт, лаборатуар и под другие назначения. В больших кабинах мы можем перегородить санитарное помещение. В модульных кабинах Кармод опционально можно установить кондиционер для отопления и охлождения, жалюзи и др.
Другие модульные кабины компании кармод- это Санитарные, туалетные и душевые кабины. Санитарные кабины производятся 100% заводской готовности с водопроводкой и электропроводкой. Туалетные и душевые кабины могут поставляться и в собранном и в разобранном виде. Санитарные кабины начинаются от размера 150х150см. Односекционная и многосекционные до 6-ти, 7-и и больше секций. Вы можете найти и смотреть детально планировки санитарных кабин в нашем веб-сайте Кармод. Санитарные кабины могут оснащены с унитазом, чашей-генуей, душевым поддоном писуаром и туалетами длч людей с ограниченными возможностями.
Все наши модульные кабины производятся по высококачественному уровну с гарантией послепродажного сервиса компании Кармод.

Оставьте комментарий