Кармод

нефтяных и газовых, Общежития и вахтовые посёлки, Модульные здания

ВАХТОВЫЙ ПОСЕЛОК ДЛЯ ОБУСТРОЙСТВА ГАЗОВОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ

Проектирование, изготовление, комплектация и строительство вахтовых поселков (вахтовых городков) является одним из важнейших направлений работы компании “КАРМОД”.

Вахтовые поселки строятся для обеспечения комфортного проживания и работы на удаленных от городов объектах.

При использовании временных строительных городков и складов в течение длительного периода предлагаем Вашему вниманию быстровозводимые  сборно-разборные здания двух типов –

Первое: Модульные здания на основе блок-контейнеров от одного до трех этажей, наши контейнеры производятся болтовым соединением без применения сварки;

Второе: Панельные здания от одного до двух этажей.

Вахтовые поселки производства КАРМОД могут применяться предприятиями добывающих и смежных с ними отраслей для обустройства нефтегазовых месторождений, горнодобывающих и алмазодобывающих предприятий и т.д.

Ориентируясь на потребности и пожелания Заказчика, КАРМОД  может предложить максимально продуманный, комфортный и экономически выгодный вариант вахтового поселка.
Вахтовый поселок для проживания рабочего персонала | Вахтовый поселок для обустройства газового месторождения
Вахтовый поселок для обустройства нефтяного месторождения

Описание вахтового поселка

Проект вахтового городка предполагает обустройство нефтяных, горнорудных и газовых месторождений. В состав данного проекта включены основные типы зданий, призванные обеспечивать вахтовиков комфортными условиями быта.
Основными параметрами при инжиниринге вахтовых поселков является экономичность систем жизнеобеспечения вместе с их высокой надежностью и универсальностью.
Экспликация вахтового поселка
Здания и сооружения
Административный корпус и центр досуга;
Хозяйственно-бытовой корпус: столовая, магазин, сауна-баня, прачечная;
Жилой блок;
Домик-люкс.

Оставьте комментарий